Termine der Vereinsfischen Senioren / Junioren
Die hier aufgeführten Termine der Vereinsfischen gelten für Senioren und Junioren.
Termine nur für Senioren oder nur für Junioren werden besonders gekennzeichnet.

Vereinfachte Anmeldung
Ab sofort könnt ihr euch zu den Vereinsfischen auf eine ganz einfache Art anmelden. Oberhalb der Termine befindet sich ein Feld, in dem ihr nur noch eure Daten eintragen müsst sowie den Termin anklickt.

Sobald ihr auf Absenden klickt erhält unser Sportwart dann die Anmeldebestätigung fürs jeweilige Vereinsfischen per Email.

Natürlich könnt ihr euch auch weiterhin telefonisch anmelden.
Lothar Wilms, Telefon: 0171 / 413 36 71

Teilnehmer für die Vereinsangeln (Jugendliche + Senioren) melden sich bitte spätestens sieben Tage vor dem Vereinsangeln an.

Hinweise:
Vereinsnachtangeln nur für Senioren! Jugendliche, die am Vereinsnachtangeln teilnehmen möchten, müssen betreuut werden. Die Betreuung kann jeder Senior am Wasser oder auch eine andere Person ab 18 Jahre übernehmen (Schriftliche Bestätigung erforderlich).

Terminänderungen (Vereinsangeln) sind möglich und werden auf den Monatsversammlungen und im Internet bekannt gegeben.

Platzzuweisungen erfolgen bei den Vereinsangeln 60 Minuten vor Veranstaltungsbeginn.

Getrennte Wertung für Senioren und Jugendliche.

Es wird ein Kostenbeitrag in Höhe von 5,00 € erhoben (Senioren).

Für die Vereinsangeln mit Essen bringt bitte jeder Teilnehmer Geschirr mit, Einweggeschirr wollen wir vermeiden.

Anmeldung zum Vereinsfischen

13.09.2020 -- von 20:00 - 06:00 Uhr, Stadtwaldweiher - Nachtangeln18.10.2020 -- von 08:00 - 12:00 Uhr, Volksgartenweiher - Abangeln, Treffpunkt: Konzertmuschel08.11.2020 -- von 07:00 - 12:00 Uhr, Badhotelweiher - Vereinsangeln, Treffpunkt: Ruhezone Fontänen

Bitte beweisen Sie ein Mensch zu sein und wählen Sie den Schlüssel aus.